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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBREDA, M.; NONNENMACHER, J. L.; MATTHIENSEN, A.; CANSIAN, R. L.; DIEFENTHAELER, H. S.; PEREIRA, A. A. M.; ROMAN, S. S. Efeito da administração oral de microalgas em camundongos. In: MOSTRA CIENTÍFICA DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS E CIÊNCIAS BIOLÓGICAS, 3., Erechim. Anais... Erechim: URI, p. 278-283, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPILEGGI, M.; PEREIRA, A. A. M.; SILVA, J. dos S.; PILEGGI, A. V.; VERMA, D. P. S. An improved method for transformation of lettuce by Agrobacterium tumefaciens with a gene that confers freezing resistance. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 44, n. 2, p. 191-196, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMATTHIENSEN, A.; BREDA, M.; NONNENMACKER, J. L.; MICHELON, W.; ROMAN, S. S.; DIEFENTHAELER, H. S.; CANSIAN, R. L.; PEREIRA, A. A. M.; SILVA, M. L. B. da. Avaliação da composição celular e da toxidade aguda e subcrônica de material algáceo produzido com efluentes da suinocultura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. (Embrapa Suínos e Aves. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBREDA, M.; NONNENMACHER, J. L.; KONZEN, A. C.; MATTHIENSEN, A.; CANSIAN, R. L.; DIEFENTHAELER, H. S.; PEREIRA, A. A. M.; ROMAN, S. S.; ZANIN, E. M. Efeito sistêmico do extrato de microalgas em camundongos. In: SIMPÓSIO SUL DE GESTÃO E CONSERVAÇÃO AMBIENTAL, 9.; SEMANA ALTO URUGUAI DO MEIO AMBIENTE, 25., 2016, Erechim. Ações para a conservação da biodiversidade: anais. Erechim: EdiFAPES, 2016. p. 33.36

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  12/04/2004
Data da última atualização:  14/07/2011
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  ALBUQUERQUE, S. P.; CAMPOS, F. L. de R.; CATELLA, A. C.
Afiliação:  SEMA/IMAP (Campo Grande, MS); Embrapa Pantanal (Corumbá, MS).
Título:  Sistema de Controle da Pesca de Mato Grosso do Sul SCPESCA/MS - 9 - 2002.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2003.
Páginas:  57 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 47).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste boletim encontram-se as informações sobre a pesca profissional e esportiva coletadas e analisadas pelo Sistema de Controle da Pesca de Mato Grosso do Sul (SCPESCA/MS), para o ano de 2002. Os dados obtidos foram provenientes do pescado capturado em toda a Bacia do Alto Paraguai em Mato Grosso do Sul e vistoriado pela Polícia Militar Ambiental/MS. Foi registrado um total de 686 t de pescado, do qual 312 t (45%) foram capturados pela pesca profissional e 374 t (55%) pela pesca esportiva. As espécies mais capturadas foram pintado Pseudoplatystoma corruscans (145 t, 27%), pacu Piaractus mesopotamicus (125 t, 24%), cachara Pseudoplatystoma fasciatum (54 t, 10%) e piavuçu Leporinus macrocephalus (41 t, 8%). Os rios que mais contribuíram foram Paraguai (253 t, 48%) e Miranda (125 t, 24%). Um total de 29.683 pescadores esportivos visitaram o Estado, provenientes, principalmente, de São Paulo (62%) com pico de ocorrência no mês de setembro. O número total de pescadores profissionais registrados foi de 1.272. Em mediana, mensalmente, os pescadores profissionais realizaram viagens com duração de 8 a 12 dias capturando entre 61,2 e 100,3 kg/pescador.viagem, com rendimento entre 7,35 e 13,22 kg/pescador.dia. Os pescadores esportivos, por sua vez, realizaram viagens com duração de 4 a 5 dias capturando entre 9,0 e 13,2 kg/pescador.viagem, com rendimento entre 2,12 e 2,97 kg/pescador.dia. De maneira geral, os dados de 2002 indicaram a mesma tendência observada nos anos anteriores em r... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bacia do Alto Paraguai; Brasil; Commercial fisheries; Controle; Mato Grosso do Sul; Paraguay River Basin; Pesca comercial; Pesca esportiva; Sport fisheries.
Thesagro:  Pesca.
Thesaurus NAL:  Brazil; fisheries; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37403/1/BP47.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP53877 - 1UMTLV - --FL2004.00034o-47442004.00034
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